首 页
党校简介
党校动态
干部培训
党员培训
入党培训
优秀楷模
学习园地
网上报名
干部在线学习
留言簿
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的关键词:


标题查询 内容查询

管理制度     
上级文件     
管理细则     
培训信息     
教师介绍     
书目推荐     
预备党员     
党员教育     
支部书记     
初级班     
提高班     
优秀楷模     
知识手册     
理论专题     
答疑解惑     

学生业余党校组织条例
发布时间: 2014-10-21 07:33:00 被阅览数: 次 来源: 党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

北京林业大学

学生业余党校组织条例

 

第一条          为了贯彻落实“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的组织发展方针,完善学生业余党校组织机构,规范组织管理,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,特制定本组织条例。

第二条          学生业余党校是学校党委培训学生入党积极分子的重要阵地,是新形势下加强党性修养和进行思想教育的基地,党校组织形式必须与其承担之任务相适应。

第三条          党校校长由学校党委书记兼任,党校副校长由党委副书记兼任。

第四条          党校校务委员会成员由党委书记、副书记以及组织部、宣传部、党委办公室、学生处、团委、人文社会科学学院的负责同志组成。

第五条          建立一支相对稳定的党校兼职教师队伍,教师由外请专家、校领导以及人文社会科学学院的相关教师担任。

第六条          党校办公室设在党委组织部,配备专职干部。党校办公室为处理党校日常事务的工作机构。

 


上两条同类新闻:

后台管理