首 页
党校简介
党校动态
干部培训
党员培训
入党培训
优秀楷模
学习园地
网上报名
干部在线学习
留言簿
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的关键词:


标题查询 内容查询

管理制度     
上级文件     
管理细则     
培训信息     
教师介绍     
书目推荐     
预备党员     
党员教育     
支部书记     
初级班     
提高班     
优秀楷模     
知识手册     
理论专题     
答疑解惑     

新上岗处级干部培训结业 学校集体谈话
发布时间: 2008-10-29 09:24:00 被阅览数: 次 来源: 党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“如何做好一名干部”,这是在今天上午举行的北京林业大学06年新上岗处级干部培训班结业典礼暨集体谈话会上,学校给新上岗处级干部的测试题目。每一位新上岗的处级干部在纸上写出了自己的体会和观点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出席大会的有校党委书记吴斌、副书记周景、副书记纪委书记方国良以及校组织部、党校负责人。仪式由周景主持。大会向学员顺利结业表示热烈祝贺,并向他们颁发了结业证书。  
  
  会上,吴斌以“如何做好一名领导干部”谈了自己的体会和建议。吴斌说,做好一名领导干部,要具备良好的品德、高尚的情操、强烈的责任心。  
   
  方国良强调了领导干部廉政建设的重要性。他说,做好一名领导干部,要在思想上时刻警钟长鸣,工作中严格要求自己,执行廉政的各项要求,常怀律己之心,牢记党的政治纪律、财经纪律、生活纪律。  
  
  党委组织部部长王玉杰介绍了领导干部管理的有关要求。  
  
  党校办公室主任董金宝对本期新上岗处级领导干部培训班进行了总结。本次培训班历时两个多月,期间受到了学校的高度重视,多位校领导对学员进行动员、授课;学习内容包括专题学习、参观交流等;培训班开展以来,管理严格、安排周密、准备充分,取得了很好的效果.

 
 
中共北京林业大学  党委组织部
                                  党校
2006年6月22日

 

 


上两条同类新闻:

后台管理