首 页
党校简介
党校动态
干部培训
党员培训
入党培训
优秀楷模
学习园地
网上报名
干部在线学习
留言簿
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的关键词:


标题查询 内容查询

管理制度     
上级文件     
管理细则     
培训信息     
教师介绍     
书目推荐     
预备党员     
党员教育     
支部书记     
初级班     
提高班     
优秀楷模     
知识手册     
理论专题     
答疑解惑     

第1期青年学术骨干教师培训班后续工作安排
发布时间: 2010-03-30 10:35:00 被阅览数: 次 来源: 党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

                 第1期青年学术骨干教师培训班后续工作安排
    在各位老师的积极参与和大力支持下,北京林业大学第1期青年骨干教师培训班的培训任务已接近尾声。按照培训计划的要求,现将有关后续工作事项通知如下: 


    一、社会考察(2010年3月23日–27日)
    (一)考察地点:
    南京航空航天大学、南京农业大学、上海财经大学。
    (二)考察内容
    1、青年创新型人才培养机制和举措。2、青年教师队伍建设的重要举措。3、学术后备管理干部的培养途径和方法。
    (三)考察结果
    请参加考察的青年骨干教师以组为单位,围绕考察内容撰写考察报告。由于第1组组长罗凌志老师因故不能参加考察,第1组组长由青年学术骨干培训班的班长张宇清老师担任。

 
    二、举办座谈会(时间另行通知)
    (一)座谈会主题:
    1、青年创新型人才培养机制和举措。2、青年教师队伍建设的重要举措。3、学术后备管理干部的培养途径和方法。
    (二)座谈会参加人员:党委副书记周景、人事处处长、教务处处长、组织部部长、各学院党委副书记、第1期青年骨干教师培训班全体成员。
    (三)座谈会要求:参加培训的青年骨干教师围绕座谈会主题准备5分钟左右发言。

 
    三、结业总结(4月15日前)
    (一)提交结业总结
    按照培训计划,学员在结业时须提交结业总结报告,学员可以根据本职岗位的特点和工作实际,撰写研究论文;研究论文可以作为结业总结报告,也可以在提交结业总结报告的基础上另行提交。
    (二)编写《第1期青年学术骨干教师培训班成果集》,将每个小组的考察报告、每位教师的结业总结等内容收录进去。


    四、召开结业典礼。(4月底之前)
    请各个小组交流考察报告成果和学习体会,颁发结业证书。初步定于2010年4月底,时间另行通知。

 


上两条同类新闻:

后台管理