首 页
党校简介
党校动态
干部培训
党员培训
入党培训
优秀楷模
学习园地
网上报名
干部在线学习
留言簿
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的关键词:


标题查询 内容查询

管理制度     
上级文件     
管理细则     
培训信息     
教师介绍     
书目推荐     
预备党员     
党员教育     
支部书记     
初级班     
提高班     
优秀楷模     
知识手册     
理论专题     
答疑解惑     

干部培训:领导科学与艺术课程受欢迎
发布时间: 2008-10-28 12:57:00 被阅览数: 次 来源: 党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

领导科学与艺术课程受欢迎
(2004-4-8)
 
  为进一步提高干部培训的实效性,学校首期处级干部理论学习班特别安排了关于“领导科学与艺术”的专题录像,大家学习后反映强烈,得到广大学员的欢迎。在4月5日的课程录像中,国家行政学院刘峰教授,围绕激励、决策、认同、用人与用权等内容,分专题进行了深入浅出地讲解。刘教授将传统的管理学理论与大量案例分析相结合,重点阐述了激励的原则、方式方法、如何科学决策、怎样进行沟通等问题,并结合识人––选人––用人的工作实际,详细阐述了如何用好人,用好权的问题。  
  
  在课后的讨论中,广大学员结合各自的工作实际,运用管理学理论进行了深入的剖析,纷纷表示,通过学习使自己的思路更加清晰,眼界更加开阔,在理论上收获不少。在工作中将努力实践,进一步增强服务意识,提高管理水平。

 


上两条同类新闻:

后台管理