首 页
党校简介
党校动态
干部培训
党员培训
入党培训
优秀楷模
学习园地
网上报名
干部在线学习
留言簿
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的关键词:


标题查询 内容查询

管理制度     
上级文件     
管理细则     
培训信息     
教师介绍     
书目推荐     
预备党员     
党员教育     
支部书记     
初级班     
提高班     
优秀楷模     
知识手册     
理论专题     
答疑解惑     

北大曹长盛教授为学员授课
发布时间: 2008-10-28 01:05:00 被阅览数: 次 来源: 党校
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

北大曹长盛教授为学员授课
(2004-4-8)
 
  
       在4月7日的处级干部理论学习班上,北京大学国际关系学院著名教授曹长盛先生,就“国际共运的历史与现状”进行了专题讲座。学校党校学员、各学院党、团总支负责同志参加了此次报告会。  
  
  曹长盛教授担任北京市社会科学界联合会常委、北京市国际共产主义运动史学会第五届理事会会长,他对国际共运史、社会党和民主社会主义、世界社会主义与欧洲政党政治等问题的研究在国际上都受到普遍关注。讲座中他向广大学员系统讲述了国际共产主义运动的曲折历程,并重点分析了对当前各社会主义国家的发展状况,并对各国无产阶级政党进行了介绍。通过讲座,广大学员对国际共产主义运动有了更加清楚的了解,对我国建设社会主义的伟大事业更加坚定了信心。

 


上两条同类新闻:

后台管理